Verfügbar in foodable App

Nizza-Salat mit Bohnen, Thunfisch und Ei

30 min Gesamtzeit   •   35 min Zubereitungszeit   •   469 kCal pro Portion
Nizza-Salat mit Bohnen, Thunfisch und Ei
Zutaten
4
1 kleineZwiebel/n
4 Ei/er
350 gBohnen
1 BundSchnittlauch
etwasPfeffer
400 gThunfisch
750 gKartoffeln
etwasSalz

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser 15-18 Minuten gar kochen.

2

Die Eier 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3

Die Kartoffeln abtropfen lassen und ebenfalls im kalten Wasser abschrecken. Danach abtropfen lassen, trocken tupfen und beiseite stellen.

4

Die grünen Bohnen 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. In Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

5

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln, Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln auf eine große Platte anrichten. Die Eier pellen, halbieren und auf den Salat legen.

6

Vor dem Servieren mit Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!