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Gemüse-Wrap

30 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Gemüse-Wrap
Zutaten

Portionen

4
4 Wraps
4 EL Sweet-Chili-Sauce
1 große Zwiebel
4 EL Olivenöl
12TL Paprikapulver
300 g Veg. Hähnchen
12 Limette
150 g Joghurt
3 Paprikaschoten
Pfeffer
Salz

Zubereitung

2

Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit der Zwiebeln darin anbraten. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten weich braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4

Den Hähnchenersatz in mundgerechte Stücke schneiden und im übrigen Öl rundherum goldbraun braten. Vom Herd nehmen und mit der Sweet-Chili-Sauce vermengen.

5

Den Joghurt mit dem frisch gepressten Limettensaft, etwas kaltem Wasser und Salz glatt rühren. Die Wraps in einer trockenen Pfanne (oder im Backofen) erwärmen.

6

Die Wraps mit dem Gemüse und Hähnchen mittig belegen und mit dem Joghurt beträufeln. Beidseitig einschlagen und servieren.

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