Verfügbar in foodable App

Pasta mit grünen Bohnen, Speck und Pfifferlingen

25 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   767 kCal pro Portion
Zutaten
4
2 Knoblauchzehen
2 ELButter
280 gBohnen
2 Zweig/eThymian
400 gPenne
200 gBacon
400 gPfifferlinge
etwasPfeffer
etwasSalz

Zubereitung

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.Die Pfifferlinge gründlich putzen.

2

Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren.

3

Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen.

4

Den Bacon klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter braun braten.

5

Anschließend herausnehmen und die Pilze unter Schwenken 3-4 Minuten anbraten. Den Thymian zugeben sowie zum Schluss noch die übrige Butter ergänzen.

6

Die Bohnen und zusammen mit der Pasta und dem Bacon mit durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller verteilt servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!