Verfügbar in foodable App

Pasta mit grünen Bohnen, Speck und Pfifferlingen

25 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Pasta mit grünen Bohnen, Speck und Pfifferlingen
Zutaten

Portionen

4
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
280 g Bohnen
2 Zweig/e Thymian
400 g Penne
200 g Bacon
400 g Pfifferlinge
etwas Pfeffer
etwas Salz

Zubereitung

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.Die Pfifferlinge gründlich putzen.

2

Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren.

3

Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen.

4

Den Bacon klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter braun braten.

5

Anschließend herausnehmen und die Pilze unter Schwenken 3-4 Minuten anbraten. Den Thymian zugeben sowie zum Schluss noch die übrige Butter ergänzen.

6

Die Bohnen und zusammen mit der Pasta und dem Bacon mit durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller verteilt servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!