Verfügbar in foodable App

Italienische Gnocchi-Zucchini-Pfanne

30 min Gesamtzeit   •   35 min Zubereitungszeit
Italienische Gnocchi-Zucchini-Pfanne
Zutaten

Portionen

4
80 g Parmesankäse
800 g Zucchini
600 g Gnocchi
160 g Cocktailtomaten
400 ml Wasser
etwas Pfeffer
etwas Petersilie
etwas Salz
etwas Sonnenblumenöl
4 TL Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

2

Gnocchi nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

3

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin bei starker Hitze unter Wenden solange brate,n bis sie etwas Farbe haben. Tomaten dazugeben, 1 Minute mit braten, danach salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Brühe nach Anleitung anrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen.

5

Gnocchi in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

6

Gnocchi unter das Zucchinigemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankäse darüber hobeln.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!