Verfügbar in foodable App

Bulgurpfanne mit Erdnüssen

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   463 kCal pro Portion
Bulgurpfanne mit Erdnüssen
Zutaten
4
40 NüsseErdnüsse
4 TLSojasauce
4 Staudensellerie
4 ELRapsöl
4 Tomate
2 Brokkoli
180 gBulgur
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Wasser in einen Topf geben und salzen. Den Bulgur dazugeben und beides zusammen aufkochen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte etwa 20 Minuten quellen lassen.

2

Währenddessen den Brokkoli waschen, trocken tupfen und in kleine Röschen teilen. Auch den Sellerie waschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate/n waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen. Wenn gewünscht, die Kerne entfernen und die Tomatenstücke in kleine Stücke schneiden.

3

Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen. Die Erdnüsse grob hacken und dann ohne Fett kurz anrösten. Die Hitze aufdrehen und dann das Öl und das vorbereitete Gemüse dazugeben. Alles unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten braten.

4

Den Bulgur hinzugeben und unter Rühren kurz mit braten. Mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!