Verfügbar in foodable App

Walnuss-Feldsalat mit lauwarmen Ziegenkäse

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Walnuss-Feldsalat mit lauwarmen Ziegenkäse
Zutaten

Portionen

4
Salz
2 23EL Essig
1 13TL Senf
2 23TL Öl
1 13Handvoll Walnüsse
Pfeffer
4 Brötchen
200 g Ziegenweichkäse
2 23EL Agavendicksaft
330 g Feldsalat
1 13Handvoll Kirschtomaten

Zubereitung

1

Ofen auf 80 °C vorheizen.

2

Feldsalat waschen und auslesen. Tomaten waschen und vierteln. Walnüsse zerkleinern. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

3

Ziegenkäsescheiben mit Agavendicksaft beträufeln und auf einem Teller im Ofen erwärmen

4

Aus Essig, Öl und Senf eine Vinagrette anrühren. Mit etwas Agavendicksaft abschmecken.

5

Salat, Cherrytomaten und Walnüsse in einer Salatschüssel mit der Vinagrette vermischen. Auf einem Teller anrichten und zuletzt die lauwarmen Ziegenkäsescheiben belegen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!