Verfügbar in foodable App

Walnuss-Feldsalat mit lauwarmen Ziegenkäse

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   344 kCal pro Portion
Walnuss-Feldsalat mit lauwarmen Ziegenkäse
Zutaten
4
Salz
2 23 ELEssig
1 13 TLSenf
2 23 TLÖl
1 13 HandvollWalnüsse
Pfeffer
4 Brötchen
200 gZiegenweichkäse
2 23 ELAgavendicksaft
330 gFeldsalat
1 13 HandvollKirschtomaten

Zubereitung

1

Ofen auf 80 °C vorheizen.

2

Feldsalat waschen und auslesen. Tomaten waschen und vierteln. Walnüsse zerkleinern. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

3

Ziegenkäsescheiben mit Agavendicksaft beträufeln und auf einem Teller im Ofen erwärmen

4

Aus Essig, Öl und Senf eine Vinagrette anrühren. Mit etwas Agavendicksaft abschmecken.

5

Salat, Cherrytomaten und Walnüsse in einer Salatschüssel mit der Vinagrette vermischen. Auf einem Teller anrichten und zuletzt die lauwarmen Ziegenkäsescheiben belegen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!