Verfügbar in foodable App

Scharfe Knoblauch-Pilz-Spaghetti

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   458 kCal pro Portion
Scharfe Knoblauch-Pilz-Spaghetti
Zutaten
4
2 23 ELOlivenöl
1 13 Knoblauchzehe
1 13 Stangensellerie
333 gChampignons
1 13 Zwiebel
1 13 DoseTomaten
23 Chilli
400 gSpaghetti
etwasSalz
etwasPetersilie

Zubereitung

1

Koche die Spaghetti gemäß der Packungsanweisung. Schneide den Sellerie in 1cm lange Stücke, schneide die Pilze in Scheiben. Schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide sie in feine Würfel.

2

Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und füge Pilze hinzu. Brate sie auf hoher Stufe bis sie goldbraun und weich sind. Füge Knoblauch hinzu und brate es für eine weitere Minute mit. Dann fülle den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel um und füge etwas Petersilie hinzu.

3

Gib Olivenöl, Zwiebeln und Sellerie in die Pfanne und brate es für 5 - 10 Minuten, bis alles leicht gebräunt ist.

4

Füge die Tomaten, das Chilli und etwas Salz hinzu und bringe den Inhalt der Pfanne zum Kochen. Verringere dann die Hitze und lasse es für 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln, bis es dick wird.

5

Mische die Spaghetti mit der Sauce und mit den Knoblauch-Pilzen. Garniere mit etwas gezupfter Petersilie.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!