Verfügbar in foodable App

Tomaten-Risotto

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Tomaten-Risotto
Zutaten

Portionen

4
1 Zwiebel/n
6 EL Tomatenmark
2 34TL Gemüsebrühe
6 EL Frischkäse
etwas Butter
300 g Risotto-Reis
4 Tomate/n
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 Koblauchzehe/n
2 EL Italienische Gewürze (TK)

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden oder pressen. Die Tomaten waschen und schneiden, wenn gewünscht entkernen. Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit heißem Wasser anrühren.

2

Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel/n in die Pfanne geben und dünsten. Sobald die Zwiebeln durchsichtig geworden sind den Reis und das Tomatenmark hinzugeben, kurz mitdünsten.

3

Die Mischung mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Unter ständigem Rühren Gemüsebrühe hinzugeben. Immer erst Gemüsebrühe hinzugeben wenn der vorherige Teil vom Reis aufgenommen wurde. Den Reis so ca 15-20 Minuten al dente kochen.

4

Zum Schluss den Frischkäse, die Kräuter, die Tomaten, Salz und Pfeffer untergeben und gut vermischen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!