Verfügbar in foodable App

Herzhafte Pilz-Bohnen-Pfanne

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   588 kCal pro Portion
Herzhafte Pilz-Bohnen-Pfanne
Zutaten
4
etwasOregano
80 ggetrocknete Tomaten
1 13 DoseKidneybohnen
1 13 Doseweiße Bohnen
1 13 Dosegestückelte Tomaten
330 gChampignons
2 23 TLOlivenöl
etwasPfeffer
etwasPetersilie
106 gArtischockenherz/en
etwasSalz
2 23 Knoblauchzehe/n
1 13 rote Zwiebel
etwasThymian

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und schneiden. Pilze säubern und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Mit etwas Salz zerdrücken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.

2

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schritt für Schritt zunächst die Pilze anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

3

Anschließend nochmal etwas Öl in die Pfanne geben. Zunächst die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend die getrockneten Tomaten und den Knoblauch hinzufügen. Alles zusammen noch einmal 2 Minuten braten.

4

Gestückelte Tomaten, Bohnen und Artischockenherzen hinzufügen. Mit Oregano, Thymian würzen und mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken. Für ca. 10 Minuten alles zusammen köcheln lassen.

5

Mit Petersilie garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!