Portionen
Zwiebel schälen und schneiden. Pilze säubern und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Mit etwas Salz zerdrücken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schritt für Schritt zunächst die Pilze anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Anschließend nochmal etwas Öl in die Pfanne geben. Zunächst die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend die getrockneten Tomaten und den Knoblauch hinzufügen. Alles zusammen noch einmal 2 Minuten braten.
Gestückelte Tomaten, Bohnen und Artischockenherzen hinzufügen. Mit Oregano, Thymian würzen und mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken. Für ca. 10 Minuten alles zusammen köcheln lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Petersilie garniert servieren.