Verfügbar in foodable App

Herzhafte Pilz-Bohnen-Pfanne

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Herzhafte Pilz-Bohnen-Pfanne
Zutaten

Portionen

4
etwas Oregano
80 g getrocknete Tomaten
1 13Dose Kidneybohnen
1 13Dose weiße Bohnen
1 13Dose gestückelte Tomaten
330 g Champignons
5 14TL Olivenöl
etwas Pfeffer
etwas Petersilie
106 g Artischockenherz/en
etwas Salz
2 23 Knoblauchzehe/n
1 13 rote Zwiebel
etwas Thymian

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und schneiden. Pilze säubern und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Mit etwas Salz zerdrücken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.

2

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schritt für Schritt zunächst die Pilze anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

3

Anschließend nochmal etwas Öl in die Pfanne geben. Zunächst die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend die getrockneten Tomaten und den Knoblauch hinzufügen. Alles zusammen noch einmal 2 Minuten braten.

4

Gestückelte Tomaten, Bohnen und Artischockenherzen hinzufügen. Mit Oregano, Thymian würzen und mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken. Für ca. 10 Minuten alles zusammen köcheln lassen.

5

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Petersilie garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!