Portionen
Ofen vorheizen auf 180 °C.
Paprika waschen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen abschütten und abspülen.
Paprika, Zucchini und Bohnen in ein Schüssel geben. Mit Olivenöl und Ras El Hanout mischen. Mit etwas Salz abschmecken.
Die Mischung anschließend auf ein Blech mit Backpapier geben und mit den Zwiebeln bestreuen. Ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen garen lassen.
Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Minze waschen und fein hacken. Mango mit der Hälfte der Minze und dem Saft der Limette vermischen.
Aus dem Sojajoghurt und der restlichen Minze einen Dip herstellen. Mit etwas Salz und dem Agavendicksaft süß-herzhaft abschmecken.
Gemüse aus dem Ofen holen. Tortillas mit Wasser gut anfeuchten und 3-5 Minuten im Ofen warm werden lassen. Gemüse, Mango-Salsa und Joghurt-Dip auf den Tortillas anrichten und genießen.