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Feierabend-Tortillas mit Mango

35 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Feierabend-Tortillas mit Mango
Zutaten

Portionen

4
Salz
Pfeffer
2 Mango
4 Zweig/e Minze
2 Zucchini
1 Dose Kidneybohnen
250 g Sojajoghurt
2 EL Agavendicksaft
2 EL Olivenöl
2 Paprikaschote/n
2 Rote Zwiebel/n
4 TL Ras-El-Hanout
4 Weizentortillas
2 Limette/n

Zubereitung

1

Ofen vorheizen auf 180 °C.

2

Paprika waschen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen abschütten und abspülen.

3

Paprika, Zucchini und Bohnen in ein Schüssel geben. Mit Olivenöl und Ras El Hanout mischen. Mit etwas Salz abschmecken.

4

Die Mischung anschließend auf ein Blech mit Backpapier geben und mit den Zwiebeln bestreuen. Ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen garen lassen.

5

Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Minze waschen und fein hacken. Mango mit der Hälfte der Minze und dem Saft der Limette vermischen.

6

Aus dem Sojajoghurt und der restlichen Minze einen Dip herstellen. Mit etwas Salz und dem Agavendicksaft süß-herzhaft abschmecken.

7

Gemüse aus dem Ofen holen. Tortillas mit Wasser gut anfeuchten und 3-5 Minuten im Ofen warm werden lassen. Gemüse, Mango-Salsa und Joghurt-Dip auf den Tortillas anrichten und genießen.

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