Verfügbar in foodable App

Backfisch mit Pommes und Salat

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   800 kCal pro Portion
Backfisch mit Pommes und Salat
Zutaten
4
600 gGurke
360 gBackfisch
1 KopfEisbergsalat
480 gPommes
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasZucker
6 Tomate/n
80 mlBalsamico-Essig
140 mlOlivenöl
2 TLSenf
6 ELMayonnaise

Zubereitung

1

Die Pommes und den Backfisch auf Backblechen verteilen. Dabei darauf achten, dass die Pommes nicht übereinander liegen. Beides dann im Ofen gemäß Packungsangabe backen.

2

Eisbergsalat waschen und schneiden - am besten mit einem Brotmesser. Auch die Tomaten und Gurken schneiden, alles in eine Salatschüssel geben.

3

Balsamico-Essig und Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Dann Salz, Pfeffer, Zucker und Senf hinzugeben, gründlich verrühren und abschmecken, anschließend über den Salat geben.

4

Die Pommes und den Backfisch mit etwas Mayonnaise und dem Salat als Beilage servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!