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Schneller Rindfleisch-Wok

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   591 kCal pro Portion
Schneller Rindfleisch-Wok
Zutaten
4
2 ELSesamöl
12 TLBackpulver
2 Chilischote, frisch
2 Stück(e)Ingwer
7 ELSojasauce
4 ELÖl
2 Knoblauchzehe/n
4 TLGemüsebrühe
1 ELMirin
800 gGemüse, gemischt (tiefgefroren)
250 gMie Nudeln
600 gRinderhüfte

Zubereitung

1

Chilischote waschen und in feine Röllchen schneiden.

2

Aus Sesamöl, Mirin, Backpulver und etwas Sojasauce eine Marinade herstellen. Nach Geschmack etwas Chili hinzufügen. Vorsichtig probieren, um die Schärfe abzuschätzen. Das Fleisch darin mindestens 15 Minuten marinieren. Das Backpulver macht das Fleisch zarter.

3

Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden. Wenn möglich pressen. Öl im Wok erhitzen und mariniertes Fleisch kurz darin anbraten. Herausnehmen. Anschließend das Gemüse zusammen mit Knoblauch und Ingwer anbraten.

4

Brühe nach Anleitung anrühren und Fleisch damit ablöschen und die Nudeln dazugeben. Ca. 5 Minuten unter Rühren garen. Restliche Marinade und hinzufügen und mit Sojasauce abschmecken. Zum Schluss das Fleisch wieder zugeben und nochmals kurz erwärmen und servieren.

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