Verfügbar in foodable App

Buntes Tofu-Scramble

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Buntes Tofu-Scramble
Zutaten

Portionen

4
etwas Salz
1 TL Kurkumapulver
250 g Räuchertofu
3 Karotte/n
8 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
400 g Seidentofu
etwas Pfeffer
1 grüne Paprika

Zubereitung

1

Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Dann Räuchertofu in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Den geschnittenen Tofu etwa 4 Minuten lang kross anbraten.

2

Karotten und Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. In der Pfanne etwa 5-7 Minuten lang kross anbraten und gelegentlich wenden. Das Gemüse und die Tofu-Würfel in einer Schüssel zur Seite stellen.

3

Den Rest des Räuchertofus mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln und in eine Schüssel geben. Kurkuma und etwas Salz hinzugeben, gut vermischen.

4

Das restliche Öl in der Pfanne oder dem Wok erhitzen und den zerbröselten Tofu bei großer Hitze etwa 8 Minuten lang scharf anbraten. Immer wieder rühren aber nicht zu häufig, damit sich eine leicht braune Kruste bilden kann.

5

Währenddessen den Seidentofu in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerbröseln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen oder schütteln und die Blätter in dünne Streifen schneiden.

6

Wenn der Tofu in der Pfanne ordentlich gebräunt ist, den Seidentofu, den gewürfelten Räuchertofu sowie das gebratene Gemüse hinzugeben. Alles etwa eine Minute weiterbraten, währenddessen immer wieder rühren.

7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie hinzugeben. Anschließend servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!