Portionen
Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Dann Räuchertofu in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Den geschnittenen Tofu etwa 4 Minuten lang kross anbraten.
Karotten und Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. In der Pfanne etwa 5-7 Minuten lang kross anbraten und gelegentlich wenden. Das Gemüse und die Tofu-Würfel in einer Schüssel zur Seite stellen.
Den Rest des Räuchertofus mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln und in eine Schüssel geben. Kurkuma und etwas Salz hinzugeben, gut vermischen.
Das restliche Öl in der Pfanne oder dem Wok erhitzen und den zerbröselten Tofu bei großer Hitze etwa 8 Minuten lang scharf anbraten. Immer wieder rühren aber nicht zu häufig, damit sich eine leicht braune Kruste bilden kann.
Währenddessen den Seidentofu in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerbröseln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen oder schütteln und die Blätter in dünne Streifen schneiden.
Wenn der Tofu in der Pfanne ordentlich gebräunt ist, den Seidentofu, den gewürfelten Räuchertofu sowie das gebratene Gemüse hinzugeben. Alles etwa eine Minute weiterbraten, währenddessen immer wieder rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie hinzugeben. Anschließend servieren.