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Spinat-Omelette

20 min Gesamtzeit   •   12 min Zubereitungszeit   •   354 kCal pro Portion
Spinat-Omelette
Zutaten
4
67 gBlattspinat
5 13 Eier
2 23 Knoblauchzehen
7 ELSahne
80 gHartkäse
2 12 ELOlivenöl
1 13 ELButter
1 13 Chilischote
Muskatnuss
Pfeffer
Salz

Zubereitung

1

Den Blattspinat waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln oder pressen. Die Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Hier helfen Einmalhandschuhe.

2

Eier aufschlagen und dann mit der Sahne und dem Hartkäse verrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Blattspinat zu der Mischung geben und verrühren.

3

Das Öl und die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann den Knoblauch zusammen mit der Chili in der Pfanne kurz anbraten. Dann auf mittlere Hitze reduzieren. Die Eier-Spinat-Mischung in die Pfanne gießen.

4

Die Mischung etwa 6-8 Minuten zugedeckt stocken lassen. Vorsichtig aus der Pfanne lösen und servieren.

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