Verfügbar in foodable App

Bananenpfannkuchen mit Beeren und Honigquark

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   674 kCal pro Portion
Bananenpfannkuchen mit Beeren und Honigquark
Zutaten
4
12 ELMilch
200 gQuark
200 gBlaubeeren
8 Eier
8 ELHonig
4 Banane/n
100 gVollkornmehl
4 ELÖl
Zimt

Zubereitung

1

Die Eier zusammen mit etwa der Hälfte der Milch und der Hälfte des Honigs in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl unterrühren und den Teig dann etwa 5 Minuten ruhen lassen.

2

Währenddessen den Quark mit dem Rest der Milch und des Honigs verrühren. Die Mischung bis zum Servieren kühl stellen.

3

Die Banane/n schälen, grob schneiden und die Hälfte in einer Schüssel zerdrücken bis sie eine Mus-ähnliche Konsistenz hat. Zum Rest des Teigs geben.

4

In einer kleinen beschichteten Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Einen Teil des Teigs in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen.

5

Die Pfannkuchen auf jeder Seite goldbraun braten (etwa 3 Minuten auf jeder Seite). So verfahren bis der gesamte Teig zu Pfannkuchen verarbeitet ist.

6

Die fertigen Pfannkuchen auf Teller geben. Den Honigquark sowie den Rest der Banane/n und die Blaubeeren auf den Pfannkuchen verteilen und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!