Portionen
Die Eier zusammen mit etwa der Hälfte der Milch und der Hälfte des Honigs in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl unterrühren und den Teig dann etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen den Quark mit dem Rest der Milch und des Honigs verrühren. Die Mischung bis zum Servieren kühl stellen.
Die Banane/n schälen, grob schneiden und die Hälfte in einer Schüssel zerdrücken bis sie eine Mus-ähnliche Konsistenz hat. Zum Rest des Teigs geben.
In einer kleinen beschichteten Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Einen Teil des Teigs in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen.
Die Pfannkuchen auf jeder Seite goldbraun braten (etwa 3 Minuten auf jeder Seite). So verfahren bis der gesamte Teig zu Pfannkuchen verarbeitet ist.
Die fertigen Pfannkuchen auf Teller geben. Den Honigquark sowie den Rest der Banane/n und die Blaubeeren auf den Pfannkuchen verteilen und servieren.