Verfügbar in foodable App

Schnelle Reispfanne mit Hühnchen

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   569 kCal pro Portion
Schnelle Reispfanne mit Hühnchen
Zutaten
4
500 gHühnchenbrustfilets
Salz
2 Knoblauchzehe
4 Zwiebel
250 gReis
Pfeffer
Zucker
4 TLPaprikapulver
5 23 ELÖl
200 gZuckerschoten
4 Paprika
2 Dosestückige Tomaten
1 23 TLGeflügelbrühe

Zubereitung

1

Reis gemäß Packungsbeilage kochen.

2

Zwiebeln und Knoblauch, schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und klein würfeln. Brustfilets in kleine Stücke schneiden.

2

Zuckerschoten in einer anderen Pfanne kurz ein paar Minuten in Olivenöl knackig anbraten.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen, pfeffern und heiß anbraten, bis es hellbraun ist. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und 2 Minuten mit anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und etwas Zucker würzen.

4

Brühe nach Packungsanleitung anrühren. Tomaten und Brühe in die Pfanne geben. Alles aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen.

6

Reis und Zuckerschoten zu dem restlichen Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!