Verfügbar in foodable App

Schnelle Feierabend-Bolognese

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   768 kCal pro Portion
Schnelle Feierabend-Bolognese
Zutaten
4
2 TLBasilikum
500 gHackfleisch, gemischt
400 gSpaghetti
2 StangeStangensellerie
2 TLMajoran
2 Zwiebel/n
2 TLOregano
2 TLPaprikapulver
2 Knoblauchzehe/n
2 ELOlivenöl
2 TLZucker
2 DoseTomaten, in Stückchen
Pfeffer
Salz
Parmesan
etwasTomatenmark
34 TLGemüsebrühe

Zubereitung

1

Nudelwasser aufsetzen und Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Sellerie waschen und in kleine Röllchen schneiden. Zusammen mit dem Hack kurz anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten.

3

Brühe nach Anleitung anrühren und Fleisch ablöschen. Dosentomaten hinzugeben. Salzen, pfeffern und etwas Zucker hinzugeben. Mit Basilikum, Oregano, Majoran und dem Paprikapulver abschmecken. Alles ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Parmesan reiben.

4

Spaghetti abschütten, mit der Bolognese mischen und mit Parmesan garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!