Verfügbar in foodable App

Kokos-Limetten-Pasta mit Shrimps

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   691 kCal pro Portion
Zutaten
4
500 gSpaghetti
60 mlGemüsebrühe
4 Knoblauchzehen
6 ELLimettensaft
6 Basilikum
2 ELOlivenöl
60 mlKokosmilch
500 gShrimps (tiefgefroren)
2 StangenFrühlingszwiebel
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Schrimps auftauen, Nudelwasser aufsetzen und Nudeln gemäß Packungsanweisung bissfest kochen.

2

Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und fein hacken.

3

Frühlingszwiebeln in Olivenöl kurz anbraten. Knoblauch und Basilikum hinzugeben und kurz mitbraten. Die aufgetauten Schrimps ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten im Knoblauch anbraten bis sie rosa sind.

4

Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft abschmecken. Die fertigen Nudeln mit der Sauce servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!