Verfügbar in foodable App

Schnelle Enchiladas aus dem Ofen

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   821 kCal pro Portion
Schnelle Enchiladas aus dem Ofen
Zutaten
4
1 kleine Dose/nMais
500 gHack
2 ELÖl
1 kleine DoseKidney Bohnen
1 Knoblauchzehe
2 ELTomatenmark
1 Zwiebel
100 gCrème fraîche
4 Weizentortillas
200 gSchlagsahne
etwasPetersilie
2 Paprikaschoten
100 ggeriebener Käse
etwasSalz
Zimt
Kumin
etwasPefffer

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

3

Das Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Salzen und Pfeffern. Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten.

4

Mais, Paprika und Kidneybohnen hinzufügen und alles miteinander vermischen. Sahne eingießen und alles zusammen aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kreuzkümmel und Zimt kräftig abschmecken.

5

Die Mischung in der Mitte der Wraps verteilen. Wraps zusammenklappen und in eine Auflaufform legen. Den Geriebenen Käse mit Crème fraîche verrühren und auf den Wraps verteilen.

6

Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Anschließend mit etwas gezupfter Petersilie garnieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!