Portionen
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
Das Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Salzen und Pfeffern. Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten.
Mais, Paprika und Kidneybohnen hinzufügen und alles miteinander vermischen. Sahne eingießen und alles zusammen aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kreuzkümmel und Zimt kräftig abschmecken.
Die Mischung in der Mitte der Wraps verteilen. Wraps zusammenklappen und in eine Auflaufform legen. Den Geriebenen Käse mit Crème fraîche verrühren und auf den Wraps verteilen.
Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Anschließend mit etwas gezupfter Petersilie garnieren.