Portionen
Reis nach Packungsanweisung aufsetzen und kochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, und Ingwer schälen und klein schneiden. Paprika in kleine Streifen schneiden. Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.
Zwiebeln glasig anbraten. Paprika und die gewürfelten Süßkartoffeln hinzufügen. Alles zusammen mit Knoblauch und Ingwer anbraten. Anschließend mit den gestückelten Tomaten übergießen.
Die Kichererbsen und Kokosmilch hinzugeben und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Zuletzt mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
Einen großen Topf ordentlich gesalzenes Wasser für den Brokkoli aufsetzen. Röschen darin ca. 3-5 Minuten bissfest garen. Anschließend möglichst kalt abschrecken.
Den Koriander fein hacken. Anschließend das Curry mit dem Reis und Brokkoli servieren. Den gehackten Koriander zum Garnieren verwenden.