Verfügbar in foodable App

Frischer Kichererbsen-Salat mit Feta und Spinat

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   327 kCal pro Portion
Zutaten
4
1 Gurke/n
200 gSpinat
2 DosenKichererbsen
etwasZitrone
150 gFeta
1 TLSenf
2 ELApfelessig
1 Zwiebel/n
2 ELOlivenöl
1 TLHonig
20 Cocktailtomate/n
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Spinat waschen und trocknen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Kichererbsen in ein Sieb schütten und abspülen. Feta in Würfel schneiden.

2

Aus Olivenöl, Senf und Essig eine Vinaigrette anrühren. Mit Zitrone und Honig abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander mischen und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!