Verfügbar in foodable App

Frischer Kichererbsen-Salat mit Feta und Spinat

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Frischer Kichererbsen-Salat mit Feta und Spinat
Zutaten

Portionen

4
1 Gurke/n
200 g Spinat
2 Dosen Kichererbsen
etwas Zitrone
150 g Feta
1 TL Senf
2 EL Apfelessig
1 Zwiebel/n
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
20 Cocktailtomate/n
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

1

Spinat waschen und trocknen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Kichererbsen in ein Sieb schütten und abspülen. Feta in Würfel schneiden.

2

Aus Olivenöl, Senf und Essig eine Vinaigrette anrühren. Mit Zitrone und Honig abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander mischen und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!