Verfügbar in foodable App

Hack-Pfanne mit Paprika und Basilikum

35 min Gesamtzeit   •   35 min Zubereitungszeit   •   712 kCal pro Portion
Hack-Pfanne mit Paprika und Basilikum
Zutaten
4
2 ELOlivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
3 kleinePaprika
600 gHackfleisch, gemischt
4 BundBasilikum, frisch
Salz
Pfeffer
2 TLGemüsebrühe
240 gReis
Ingwer
400 gpassierte Tomaten

Zubereitung

1

Reis gemäß Packungsanweisung kochen.

2

Paprika waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Ingwer schälen und klein schneiden. Basilikum zupfen. Die Gemüsebrühe mit Wasser gemäß der Packungsanweisung anrühren.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Etwa die Hälfte der Zwiebelwürfel und des Ingwers hinzufügen und mit 2-3 Minuten mit braten sind.

5

Anschließend das Hack herausnehmen und das restliche Gemüse inklusive Ingwer in die Pfanne geben und ein paar Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen.

6

Reis, Hack und die passierten Tomaten in die Pfanne zum Gemüse geben geben. Den größten Teil des Basilikums dazugeben. Aufkochen und in der geschlossenen Pfanne ein paar Minuten köcheln lassen.

7

Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Mit dem restlichen Basilikum garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!