Verfügbar in foodable App

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

35 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Zutaten

Portionen

4
13TL Oregano
34Dose/n Tomate/n
400 g Nudeln
13TL Basilikum
1 23EL Tomatenmark
4 Blatt Lorbeer
1 23Stange/n Staudensellerie
96 g Linsen
400 ml Wasser
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Chilipulver
2 Karotte/n
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel/n
2 Zehe/n Knoblauch
2 TL Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Karotte und Sellerie waschen und klein schneiden.

2

Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie in einer großen Pfanne in Öl anschwitzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Brühe nach Packungsanleitung anrühren.

3

Tomaten, Brühe, und die Linsen hinzugeben. Chili, Oregano, Basilikum und Lorbeerblätter hinzugeben und zugedeckt ca. 20-25 Minuten leicht köcheln lassen. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig sein, noch etwas Brühe hinzugeben.

4

Ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit der Bolognese die Spaghetti laut Packungsangabe zubereiten.

5

Lorbeer aus der Bolognese nehmen. Die Spaghetti unterheben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!