Verfügbar in foodable App

Spaghetti mit Linsen-Bolognese

35 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   558 kCal pro Portion
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Zutaten
4
13 TLOregano
34 Dose/nTomate/n
400 gNudeln
34 Zwiebel/n
1 23 Karotte/n
1 23 Zehe/nKnoblauch
13 TLBasilikum
1 23 ELTomatenmark
4 BlattLorbeer
2 14 ELOlivenöl
1 23 Stange/nStaudensellerie
96 gLinsen
400 mlWasser
4 TLGemüsebrühe
etwasSalz
etwasPfeffer
etwasChilipulver

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Karotte und Sellerie waschen und klein schneiden.

2

Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie in einer großen Pfanne in Öl anschwitzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Brühe nach Packungsanleitung anrühren.

3

Tomaten, Brühe, und die Linsen hinzugeben. Chili, Oregano, Basilikum und Lorbeerblätter hinzugeben und zugedeckt ca. 20-25 Minuten leicht köcheln lassen. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig sein, noch etwas Brühe hinzugeben.

4

Ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit der Bolognese die Spaghetti laut Packungsangabe zubereiten.

5

Lorbeer aus der Bolognese nehmen. Die Spaghetti unterheben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!