Verfügbar in foodable App

Tortelloni-Salat mit getrockneten Tomaten

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   586 kCal pro Portion
Tortelloni-Salat mit getrockneten Tomaten
Zutaten
4
500 gTortelloni
50 gPinienkerne
1 Zehe/nKnoblauch
4 ELÖl der getrockneten Tomaten
50 gFeldsalat
75 gParmesan
2 ELBalsamico
Salz
1 ELOlivenöl
200 gKirschtomate/n
100 ggetrocknete Tomaten
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1

Die Tortelloni nach Packungsanweisung garen, kalt abschrecken und mit etwas Olivenöl vermengen. Anschließend abkühlen lassen.

2

Frische Tomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten zerkleinern. Dabei das Öl auffangen. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Pinienkerne kurz trocken anrösten.

3

Knoblauch, das Öl der getrockneten Tomaten und Balsamico zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

4

Feldsalat waschen und trocken schleudern. Getrocknete Tomaten, frische Tomaten, Pinienkerne und Feldsalat vermengen. Mit Vinaigrette vermischen.

5

Abgekühlte Tortelloni darauf anrichten. Mit dem Parmesan garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!