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One-Pot-Pasta mit Parmesan

25 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   463 kCal pro Portion
Zutaten
4
800 mlMilch
40 gParmesan
etwasSalz
2 KnollenFenchel
34 Knoblauchzehe
4 TLGemüsebrühe
4 TLOlivenöl
2 ELPetersilie
400 mlWasser
etwasPfeffer
280 gSpaghetti

Zubereitung

1

Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Das Grün und den harten Strunk des Fenchels entfernen. Den Fenchel dann waschen, trocken tupfen und vierteln, dann quer in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einem großen, möglichst hohen Topf erhitzen. Den Fenchel in den Topf geben und etwa 4 Minuten andünsten. Dabei immer wieder rühren. Den Knoblauch dann hinzugeben und mit anbraten. Die Milch und die Brühe zugießen und aufkochen.

3

Die Nudeln in den Topf geben, umrühren und etwa 15 Minuten (nach Packungsangabe) köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

4

Währenddessen den Parmesan nach Geschmack fein reiben oder hobeln. Den Nudeltopf vom Herd nehmen und den Parmesan hinzugeben, gründlich umrühren und den geschlossenen Topf 2 Minuten ziehen lassen.

5

Am Ende die Nudeln noch einmal umrühren und servieren. Nach Geschmack pfeffern, Parmesan verteilen und mit Petersilie bestreuen.

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