Verfügbar in foodable App

Rote-Bete-Pasta

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   576 kCal pro Portion
Rote-Bete-Pasta
Zutaten
4
2 ELLimettensaft
400 gNudeln
1 ELHonig
2 ELOlivenöl
200 gSchafskäse
2 Rote Beete
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Die Nudeln abgießen und das Nudelwasser auffangen.

2

Die Rote Bete klein würfeln und dann zusammen mit dem Öl, Honig und Limettensaft verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Etwas von dem Nudelwasser unter die Rote Beete Mischung geben. Dann die gekochten Nudeln dazugeben und alles noch einmal vermischen. Zum Schluss den Feta schneiden und über die Nudeln geben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!