Verfügbar in foodable App

Brotloser Burger mit Pilzen

40 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   662 kCal pro Portion
Brotloser Burger mit Pilzen
Zutaten
4
250 gChampignon/s
720 gHackfleisch
1 Zwiebel/n
4 ScheibenCheddar
8 BlätterKopfsalat
Pfeffer
Salz
EtwasBBQ Sauce
4 ELÖl

Zubereitung

1

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig kneten. Pro Portion ein Patty formen. Die Pattys anschließend durch Backpapier voneinander abgetrennt für mind. 30 Minuten in die Tiefkühltruhe legen.

2

Champignons säubern und in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Salat waschen und große, möglichst ganze Blätter auswählen.

3

Champignons in Öl ein paar Minuten zur gewünschten Konsistent anbraten. Zwiebeln hinzugeben und glasig andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Zutaten herausnehmen und beiseitestellen.

4

Patties aus der Tiefkühltruhe nehmen und kurz von beiden Seiten bei hoher Temperatur anbraten. Pfanne mit dem Patty von der heißen Platte nehmen und nachgaren lassen. Dabei die Patties mit dem Käse belegen und schmelzen lassen.

5

Pro Portion ein Burger-Patty auf die vorbereiteten Salatblätter legen. Mit Zwiebelringen und Pilzen garnieren. Etwas BBQ-Sauce darübergeben. Brotlose Burger dürfen auch mit Messer und Gabel gegessen werden.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!