Verfügbar in foodable App

Tacos mit Hackfleisch

25 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Tacos mit Hackfleisch
Zutaten

Portionen

4
etwas Chilipulver
2 EL Olivenöl
100 g Kirschtomaten
1 Limette
12 Eisbergsalat
etwas Kreuzkümmel
70 g Mais
8 Tacoschalen
1 Tomate
60 g Ajvar
120 g Kidneybohnen
etwas Salz
1 Avocado
60 g Crème fraîche
3 Stängel Koriander
etwas Pfeffer
3 Knoblauchzehe/n
etwas Oregano
200 g Hackfleisch

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. Avocado halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch und Limettensaft vermischen.

2

Die Tomate waschen, würfeln und zur Avocado geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen.

3

Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nach Belieben mit Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

4

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Koriander waschen und fein hacken. Bohnen, Mais und Koriander zum Hackfleisch geben und weitere 5 Min. braten.

5

Cherrytomaten waschen, vierteln, in die Pfanne geben und bis zum Servieren mitbraten.

6

Eisbergsalat waschen und in streifen schneiden. Taco-Schalen mit Salat belegen und mit Hack-Mischung füllen. Mit Guacamole, Ajvar, Crème fraîche und Koriander garnieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!