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Tortelloni e Salvia

35 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Tortelloni e Salvia
Zutaten

Portionen

4
500 g passierte Tomaten
etwas Salz
200 g Kirschtomaten
400 g Tortelloni
etwas Pfeffer
2 TL Tomatenmark
200 ml Rotwein
80 g Schinkenwürfel
60 g Parmesan
2 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 Karotte
4 Stängel Salbei
2 TL Butter

Zubereitung

1

Tortelloni nach Packungsanleitung kochen.

2

Zwiebel, Möhre und Knoblauch schälen, waschen und würfeln. Tomaten waschen.

3

Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Schinkenwürfel, Möhre und Zwiebel anbraten. Knoblauch, Tomatenmark und Tomaten zugeben, kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln.

4

Passierte Tomaten zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken . Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln. Danach warm halten.

5

Salbei waschen, Blätter abzupfen und trocken tupfen. Restliches Öl in in einer kleinen Pfanne erhitzen, Salbei darin knusprig rösten, Butter zugeben und kurz aufschäumen.

6

Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse-Tortellini anrichten und Salbeibutter beträufeln. Parmesan darüber streuen.

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