Verfügbar in foodable App

Paprika-Leberwurst-Pfanne

55 min Gesamtzeit   •   55 min Zubereitungszeit
Paprika-Leberwurst-Pfanne
Zutaten

Portionen

4
etwas Salz
2 Zwiebel
4 Paprika
1000 g Kartoffeln
4 EL Pflanzenöl
etwas Pfeffer
2 Apfel
8 Stiele Thymian
2 Leberwurst

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze darin anbraten.

2

Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Paprika, Apfel und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und weitere 6-8 Minuten unter Rühren mitbraten.

3

Die Leberwurst halbieren und das Innere in die Pfanne dazudrücken. Die Leberwurst gut untermischen und weitere 1-2 Minuten mitbraten.

4

Die Leberwurstpfanne mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Thymianblättchen garnieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!