Verfügbar in foodable App

Warmer Hirsesalat mit Brokkoli & Granatapfel

40 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit
Warmer Hirsesalat mit Brokkoli & Granatapfel
Zutaten

Portionen

4
4 TL Honig
etwas Salz
600 g Brokkoli
320 g Hirse
2 TL Paprikapulver
4 TL Walnussöl
etwas Pfeffer
etwas Zimt
2 TL Currypulver
2 Granatapfel

Zubereitung

1

Hirse nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Während der Quellzeit der Hirse den Granatapfel entkernen. Kerne zur Seite stellen.

3

Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und 3-5 min in heißem Wasser blanchieren.

4

Walnussöl, Honig, Zimt, Curry, Paprikapulver sowie Salz und Peffer zu einem Dressing verrühren und über die gequellte Hirse geben und vermischen.

5

Brokkoli und Granatapfelkerne dazugeben und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!