Verfügbar in foodable App

Nizza-Salat

20 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   671 kCal pro Portion
Nizza-Salat
Zutaten
4
etwasOregano
1 Gurke
8 ELOlivenöl
etwasPfeffer
200 gCocktailtomaten
2 rote Zwiebel
2 Paprika
2 TLHonig
etwasSalz
4 ELZitronensaft
2 TLGemüsebrühe
4 Ei/er
300 gThunfisch Dose
200 ggrüne Bohnen
100 gschwarze Oliven
2 Chilischote
8 Artischockenherzen
4 HandvollSalat

Zubereitung

1

Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und vierteln. Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen und abschrecken.

2

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln.

3

Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Artischockenherzen halbieren. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen.

4

Für das Dressing Chilischote waschen, entkernen, fein würfeln und mit Zitronensaft, Brühepulver, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

5

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen. Eier darauf anrichten, mit Oregano bestreuen und Nizza-Salat servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!