Verfügbar in foodable App

One-Pan-Hack-Paprika-Nudeln

40 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit
One-Pan-Hack-Paprika-Nudeln
Zutaten

Portionen

4
etwas Zucker
2 TL Oregano
160 ml Sahne
4 Knoblauchzehe/n
4 EL Öl
6 Paprika
60 g Parmesan
etwas Basilikum (frisch)
2 TL Thymian
2 TL Salz
2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
400 g stückige Tomaten
500 g Rinderhackfleisch
4 Schalotte/n
500 g Nudeln
400 ml passierte Tomaten
2 TL Pfeffer
2 TL Basilikum

Zubereitung

1

Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Schalotten und Knoblauch kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, gut umrühren und 10 Minuten braten.

3

Die stückigen und passierten Tomaten, Sahne, Zucker und die restlichen Gewürze mit in die Pfanne geben, gut miteinander verrühren und alles zum Kochen bringen.

4

Die rohen Nudeln und den Parmesan zufügen und ca. 15 Minuten unter regelmäßigem Rühren langsam köcheln lassen. Basilikum waschen und hacken. Pfanne mit Basilikum garnieren und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!