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Mexikanische Nudelpfanne

35 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   857 kCal pro Portion
Mexikanische Nudelpfanne
Zutaten
4
400 gKidneybohnen
2 ELÖl
2 Karotte/n
1 Zwiebel
etwasPfeffer
1 TLGemüsebrühe
1 Frühlingszwiebel
etwasSalz
etwasChilipulver
2 Knoblauchzehe/n
etwasPaprikapulver
250 gMais
400 gstückige Tomaten
500 gveganes Hack
300 gVollkornnudeln

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2

Frühlingszwiebel und Karotten waschen. Karotte schälen und würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren.

3

In einem großen Topf Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotten ca. 5 min scharf anbraten. Nun das vegane Hack hinzufügen und weitere 5 min braten.

4

Anschließend stückige Tomaten, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

5

Nach ca. 10-15 min abgetropften Mais, Kidneybohnen und die gekochten Nudeln hinzufügen und alles miteinander vermengen.

6

Nach Bedarf mit Gewürzen abschmecken und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.

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