Verfügbar in foodable App

Gebackene Aubergine mit Feta und Mais-Reis

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   762 kCal pro Portion
Gebackene Aubergine mit Feta und Mais-Reis
Zutaten
4
4 ELOlivenöl
etwasSalz
etwasPfeffer
2 Knoblauchzehe
2 Aubergine/n
1 Zwiebel
1 DoseMais
400 gFeta
300 gReis

Zubereitung

1

Ofen auf bei 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Reis nach Anleitung in Salzwasser kochen.

2

Die Auberginen waschen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend Zwiebel und Knoblauch schälen; die Zwiebel in Halbringe schneiden und den Knoblauch stückeln.

3

Nun Aubergine, Zwiebel und Knoblauch in eine Auflaufform geben, Feta darüber zerbröseln, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen für ca. 15-20 min backen.

4

Den Mais abgießen und mit dem Reis vermengen und würzen. Zusammen mit dem gebackenen Gemüse anrichten.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!