Verfügbar in foodable App

Spaghetti mit Falafel & Hummus

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Spaghetti mit Falafel & Hummus
Zutaten

Portionen

4
4 EL Öl
6 Frühlingszwiebeln
500 g Babyspinat
500 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehe
4 EL Hummus
2 Packung Falafelmischung
etwas Pfeffer
500 g Vollkornspaghetti
etwas Salz

Zubereitung

1

Falafel nach Packungsanleitung zubereiten und ziehen lassen.Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.

3

Tomaten waschen und vierteln; Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die oberste Schicht der Frühlingszwiebeln entfernen und in feine Ringe schneiden.

4

Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und den Spinat darin dünsten. Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Falafelbällchen formen und im Ofen garen.

6

Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Gemüse, Falafel sowie Hummus garnieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!