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Spaghetti mit Falafel & Hummus

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   632 kCal pro Portion
Spaghetti mit Falafel & Hummus
Zutaten
4
4 ELÖl
6 Frühlingszwiebeln
500 gBabyspinat
500 gKirschtomaten
2 Knoblauchzehe
4 ELHummus
2 PackungFalafelmischung
etwasPfeffer
500 gVollkornspaghetti
etwasSalz

Zubereitung

1

Falafel nach Packungsanleitung zubereiten und ziehen lassen.Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.

3

Tomaten waschen und vierteln; Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die oberste Schicht der Frühlingszwiebeln entfernen und in feine Ringe schneiden.

4

Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und den Spinat darin dünsten. Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Falafelbällchen formen und im Ofen garen.

6

Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Gemüse, Falafel sowie Hummus garnieren.

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