Verfügbar in foodable App

Falafelteller

20 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   754 kCal pro Portion
Falafelteller
Zutaten
4
320 gReis
2 Paprika
etwasPfeffer
2 PackungFalafelmischung
6 Knoblauchzehe/n
etwasSalz
300 gCherrytomaten
1 Gurke
600 gJoghurt

Zubereitung

1

Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Falafelmischung nach Packungsanweisung vorbereiten und ziehen lassen.

2

Anschließend den Reis waschen und ebenfalls nach Anleitung in Salzwasser kochen.

3

In der Zwischenzeit die Paprika, Tomaten und Gurke waschen und würfeln.

4

Den Joghurt in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer vermengen. Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen. Im Kühlschrank 10 min ziehen lassen.

5

Nun die Falafelmasse zu kleinen Kugeln formen und im Ofen backen.

6

Den Reis auf einem Teller anrichten und mit Gemüse, Falafel sowie dem Dip servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!