Verfügbar in foodable App

Mediterrane Gnocchi mit Kichererbsen

20 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit
Mediterrane Gnocchi mit Kichererbsen
Zutaten

Portionen

4
800 g Kichererbsen
etwas Salz
4 Paprika
etwas Kräutermischung
800 g stückige Tomaten
2 EL Öl
2 Knoblauchzehe
4 Karotten
4 EL Parmesan
2 Zwiebel
etwas Pfeffer
800 g Gnocchi

Zubereitung

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Wasser salzen und Gnocchi darin kochen/ziehen lassen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Karotten waschen und ebenfalls klein schneiden.

3

In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch ca. 2 min braten. Anschließend Karotten und Paprika hinzufügen und 5-10 min weiter braten.

4

Anschließend die gestückelten Tomaten hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen. Das ganze auf geringer bis mittlerer Stufe so lange köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

5

Zum Schluss Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abwaschen und der Sauce hinzufügen. Mit den Gnocchi und Parmesan anrichten.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!