Verfügbar in foodable App

Mediterrane Gnocchi mit Kichererbsen

20 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   822 kCal pro Portion
Mediterrane Gnocchi mit Kichererbsen
Zutaten
4
800 gKichererbsen
etwasSalz
4 Paprika
etwasKräutermischung
800 gstückige Tomaten
2 ELÖl
2 Knoblauchzehe
4 Karotten
4 ELParmesan
2 Zwiebel
etwasPfeffer
800 gGnocchi

Zubereitung

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Wasser salzen und Gnocchi darin kochen/ziehen lassen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Karotten waschen und ebenfalls klein schneiden.

3

In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch ca. 2 min braten. Anschließend Karotten und Paprika hinzufügen und 5-10 min weiter braten.

4

Anschließend die gestückelten Tomaten hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen. Das ganze auf geringer bis mittlerer Stufe so lange köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

5

Zum Schluss Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abwaschen und der Sauce hinzufügen. Mit den Gnocchi und Parmesan anrichten.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!