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Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit veganem Hack

45 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   674 kCal pro Portion
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit veganem Hack
Zutaten
4
1000 gKartoffeln
1 Blumenkohl
6 Eier
etwasPfeffer
360 gveganes Hack
2 rote Zwiebel
4 ELHafermilch
2 ELÖl
etwasSalz
2 Knoblauchzehe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und 20 min vorkochen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und ebenfalls in gesalzenem Wasser 10 min kochen.

2

Den Ofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen vorheizen.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer vorgeheizten Pfanne in etwas Öl dünsten. Das vegane Hack hinzugeben und kurz mitbraten, dann zur Seite stellen.

4

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform abwechselnd mit Blumenkohl und Hack schichten. Zwischendurch salzen und pfeffern.

5

Zum Schluss die Eier verquirlen, mit Hafermilch sowie Salz und Pfeffer vermengen und über die anderen Zutaten gießen.

6

Anschließend für 10-15 min backen, bis die obere Schicht goldbraun ist.

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