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Schupfnudel-Pilz-Pfanne mit Sauerkraut

30 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit
Schupfnudel-Pilz-Pfanne mit Sauerkraut
Zutaten

Portionen

4
6 Frühlingszwiebeln
etwas Pfeffer
300 g Berglinsen
2 TL Gemüsebrühe
2 EL Öl
etwas Salz
etwas Petersilie
400 g Sauerkraut
4 EL Frischkäse
1000 g Schupfnudeln
500 g Champignons

Zubereitung

1

Die Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren.

2

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Diese anschließend zur Seite stellen.

3

Nun erneut Öl erhitzen und Frühlingswiebeln sowie die Pilze dünsten. Anschließend Berglinsen und Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln, bis die Linsen weich sind (evtl. noch etwas Flüssigkeit hinzufügen, falls nötig).

4

Anschließend das Sauerkraut und den Frischkäse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schupfnudeln anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

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