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Schupfnudel-Pilz-Pfanne mit Sauerkraut

30 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   691 kCal pro Portion
Schupfnudel-Pilz-Pfanne mit Sauerkraut
Zutaten
4
6 Frühlingszwiebeln
etwasPfeffer
300 gBerglinsen
2 TLGemüsebrühe
2 ELÖl
etwasSalz
etwasPetersilie
400 gSauerkraut
4 ELFrischkäse
1000 gSchupfnudeln
500 gChampignons

Zubereitung

1

Die Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren.

2

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Diese anschließend zur Seite stellen.

3

Nun erneut Öl erhitzen und Frühlingswiebeln sowie die Pilze dünsten. Anschließend Berglinsen und Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln, bis die Linsen weich sind (evtl. noch etwas Flüssigkeit hinzufügen, falls nötig).

4

Anschließend das Sauerkraut und den Frischkäse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schupfnudeln anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

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