Verfügbar in foodable App

Pasta mit rustikaler Bolognese

45 min Gesamtzeit   •   45 min Zubereitungszeit   •   645 kCal pro Portion
Pasta mit rustikaler Bolognese
Zutaten
4
150 gKnollensellerie
400 gSpaghetti
etwasSalz
300 gRinderhackfleisch
2 ELOlivenöl
400 gpassierte Tomaten
etwasPfeffer
50 gBacon
1 TLRinderbrühe
1 Knoblauchzehe
1 ELOregano
1 Möhre

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre und den Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Möhre, Sellerie und Hackfleisch zugeben und ca. 5 Minuten krümelig anschwitzen.

2

Brühe nach Packungsanleitung mit Wasser anrühren. Hack mit Brühe ablöschen und passierte Tomaten unterrühren. Etwa 25-30 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

3

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Anschließend abgießen, auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!