Verfügbar in foodable App

Curry mit Kokos, Hackfleisch und Früchten

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Curry mit Kokos, Hackfleisch und Früchten
Zutaten

Portionen

4
400 g Kokosmilch
etwas Pfeffer
1 Mango
2 EL Olivenöl
1 Möhre
etwas Salz
1 EL milde Currypaste
1 Brokkoli
600 g Rinderhackfleisch
etwas Currypulver

Zubereitung

1

Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Anschließend in reichlich Salzwasser 4 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2

Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in ebenfalls in Salzwasser blanchieren. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend in Stücke schneiden.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Das Gemüse zugeben und alles kurz andünsten. Die Currypaste einrühren und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch aufgießen und kurz mitgaren.

4

Anschließend die Mangostücke zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!