Verfügbar in foodable App

Curry mit Kokos, Hackfleisch und Früchten

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   707 kCal pro Portion
Curry mit Kokos, Hackfleisch und Früchten
Zutaten
4
400 gKokosmilch
etwasPfeffer
1 Mango
2 ELOlivenöl
1 Möhre
etwasSalz
1 ELmilde Currypaste
1 Brokkoli
600 gRinderhackfleisch
etwasCurrypulver

Zubereitung

1

Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Anschließend in reichlich Salzwasser 4 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2

Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in ebenfalls in Salzwasser blanchieren. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend in Stücke schneiden.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Das Gemüse zugeben und alles kurz andünsten. Die Currypaste einrühren und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch aufgießen und kurz mitgaren.

4

Anschließend die Mangostücke zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!