Verfügbar in foodable App

Kartoffel-Zuckerschoten-Auflauf

60 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Kartoffel-Zuckerschoten-Auflauf
Zutaten

Portionen

4
400 g Kohlrabi
150 g Quark
etwas frische Petersilie
etwas Salz
200 g Mozzarella
400 g Kartoffeln
200 g Zuckerschoten
150 g Frischkäse
3 Eiweiße
etwas Pfeffer

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.

2

Quark und Frischkäse glatt rühren. Die Eiweiße steif schlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gehackte Petersilie und das gesamte Gemüse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Alles in die Auflaufform füllen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, das Gemüse damit belegen und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Sollte das Gratin zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!