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Knoblauch-Butter-Garnellen-Spaghetti

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   525 kCal pro Portion
Knoblauch-Butter-Garnellen-Spaghetti
Zutaten
4
1 TLZucker
2 ELOlivenöl
3 Knoblauchzehe/n
12 TLSalz
etwasfrische Petersilie
12 TLHühnerbrühe
etwasChiliflocken
1 Zitrone
etwasPfeffer
250 gSpaghetti
200 gGarnelen
3 ELButter
2 ELParmesan
100 mlWeißwein
50 mlSahne

Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

2

Butter mit Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben, leicht anschwitzen.

3

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, hinzufügen und von jeder Seite 1 Minute garen.

4

Hühnerbrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren. Eine Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.

5

Alles mit Weißwein ablöschen. Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.

6

Petersilie waschen und hacken. Die andere Hälfte der Zitrone auspressen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zucker in die Sauce geben.

7

Etwas Parmesan und gehackte Petersilie hinzufügen, alles mit den Spaghetti vermengen, kurz erhitzen. Mit dem restlichen Parmesan garniert und servieren.

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