Portionen
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Butter mit Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben, leicht anschwitzen.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, hinzufügen und von jeder Seite 1 Minute garen.
Hühnerbrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren. Eine Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
Alles mit Weißwein ablöschen. Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und hacken. Die andere Hälfte der Zitrone auspressen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zucker in die Sauce geben.
Etwas Parmesan und gehackte Petersilie hinzufügen, alles mit den Spaghetti vermengen, kurz erhitzen. Mit dem restlichen Parmesan garniert und servieren.