Verfügbar in foodable App

Nudeln in Pilzsauce mit geröstetem Rosenkohl

40 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Nudeln in Pilzsauce mit geröstetem Rosenkohl
Zutaten

Portionen

4
etwas Schnittlauch
40 g Butter
2 Zwiebel
1 EL Mehl
1 TL Paprikapulver
4 EL Öl
500 g Nudeln
1 TL Pfeffer
2 EL Zitronensaft
300 g Rosenkohl
1 TL Salz
400 ml Sahne
500 g Champignons

Zubereitung

1

Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und kurz in Öl mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft anbraten. Danach beiseitestellen.

2

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

4

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Champignons dazugeben und anbraten.

5

Alles mit der Sahne ablöschen. Das Mehl mit etwas Wasser mischen und in die Soße rühren.

6

Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und für 10 Min. einkochen lassen. In der Zeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

7

Abschließend mit den Nudeln vermengen und mit Schnittlauch und Rosenkohl garnieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!