Verfügbar in foodable App

Nudeln in Pilzsauce mit geröstetem Rosenkohl

40 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   978 kCal pro Portion
Nudeln in Pilzsauce mit geröstetem Rosenkohl
Zutaten
4
etwasSchnittlauch
40 gButter
2 Zwiebel
1 ELMehl
1 TLPaprikapulver
4 ELÖl
500 gNudeln
1 TLPfeffer
2 ELZitronensaft
300 gRosenkohl
1 TLSalz
400 mlSahne
500 gChampignons

Zubereitung

1

Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und kurz in Öl mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft anbraten. Danach beiseitestellen.

2

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

4

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Champignons dazugeben und anbraten.

5

Alles mit der Sahne ablöschen. Das Mehl mit etwas Wasser mischen und in die Soße rühren.

6

Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und für 10 Min. einkochen lassen. In der Zeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

7

Abschließend mit den Nudeln vermengen und mit Schnittlauch und Rosenkohl garnieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!