Verfügbar in foodable App

Fächerkartoffeln

50 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   437 kCal pro Portion
Fächerkartoffeln
Zutaten
4
400 gJoghurt
4 ELÖl
etwasPfeffer
1000 gKartoffeln
etwasSalz
etwasKräutermischung

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Kartoffeln waschen und trocknen. Dann auf einen Esslöffel legen und mehrfach in kleinen Abständen quer einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

3

Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Spalten vorsichtig auseinander ziehen.

4

Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Öl marinieren und ca. 40-50 Minuten goldbraun knusprig backen.

5

Den Joghurt nach Wunsch ebenfalls etwas würzen und zu den Kartoffeln servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!