Verfügbar in foodable App

Möhren-Curry-Suppe mit Quinoa-Popcorn

30 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit
Möhren-Curry-Suppe mit Quinoa-Popcorn
Zutaten

Portionen

4
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Ahornsirup
12TL Kurkuma
8 Möhren
2 Zwiebel
2 TL Koriander
2 EL Currypulver
4 EL Olivenöl
480 g Dosentomaten
400 ml Wasser
100 g Quinoa
etwas Salz
etwas Pfeffer
240 ml Kokosmilch

Zubereitung

1

Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Karotten etwa 5 Min. mit dünsten.

2

Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Dosentomaten, Wasser, Kokosmilch und Ahornsirup zufügen. Etwa 20 Min. köcheln, dann cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In der Zwischenzeit Quinoa in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Körner hüpfen und leicht braun sind. In einem kleinen Gefäß mit restlichem Olivenöl und Curry verrühren.

4

Die Suppe in Schalen verteilen und das Quinoa-Popcorn darauf verteilen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!