Verfügbar in foodable App

Möhren-Curry-Suppe mit Quinoa-Popcorn

30 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   487 kCal pro Portion
Möhren-Curry-Suppe mit Quinoa-Popcorn
Zutaten
4
1 TLKreuzkümmel
2 TLAhornsirup
12 TLKurkuma
8 Möhren
2 Zwiebel
2 TLKoriander
2 ELCurrypulver
4 ELOlivenöl
480 gDosentomaten
400 mlWasser
100 gQuinoa
etwasSalz
etwasPfeffer
240 mlKokosmilch

Zubereitung

1

Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Karotten etwa 5 Min. mit dünsten.

2

Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Dosentomaten, Wasser, Kokosmilch und Ahornsirup zufügen. Etwa 20 Min. köcheln, dann cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In der Zwischenzeit Quinoa in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Körner hüpfen und leicht braun sind. In einem kleinen Gefäß mit restlichem Olivenöl und Curry verrühren.

4

Die Suppe in Schalen verteilen und das Quinoa-Popcorn darauf verteilen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!