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Marokkanischer Buchweizen-Kürbis-One-Pot

45 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   663 kCal pro Portion
Marokkanischer Buchweizen-Kürbis-One-Pot
Zutaten
4
etwasSalz
200 mlSojacreme
2 ELCurrypulver
2 Zwiebel
260 gBuchweizen
2 TLKreuzkümmel
2 TLGemüsebrühepulver
2 TLKorianderpulver
2 ELKürbiskerne
2 ELSesam
800 gHokkaido
240 gKichererbsen
20 gPetersilie
4 Lorbeerblatt
2 ELOlivenöl
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Kürbiskerne und Sesam in einer Pfanne fettfrei rösten. Petersilie waschen und zusammen mit den Kernen grob hacken und beides zur Seite stellen.

2

Den Kürbis waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in derselben Pfanne erwärmen, anschließend den Kürbis und die Zwiebel dazugeben und etwa 3 Minuten bei mittlerer Temperatur braten.

3

Buchweizen, die gemahlenen Gewürze und die Lorbeerblätter hinzugeben. Alles kurz mit anbraten. Währenddessen Kichererbsen abtropfen lassen und das Brühepulver mit Wasser nach Packungsanleitung anrühren.

4

Kichererbsen zur Pfanne hinzufügen, mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

5

Kurz vor Ende der Garzeit Sojacreme einrühren. Die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Körnermischung garnieren.

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