Portionen
Den Reis waschen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen für die Gewürzmischung beide Sorten Paprikapulver, Korianderpluver, Garam, Masala, Kreuzkümmel, Ingwerpulver, Kurkuma und Zimt in einem kleinen Gefäß mischen. Den frischen Koriander waschen, trocknen und grob hacken.
Tofu sehr gut zwischen zwei sauberen Küchentüchern auspressen, dann mit den Händen in grobe Stücke ‚zerfleddern‘. Mit der Hälfte der Gewürzmischung und der Stärke in einer Schüssel mischen.
Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu rundherum goldgelb ca. 3-4 Minuten anbraten. Zwiebel und Knoblauch etwa 1 Minute mitbraten.
Passierte Tomaten, Sojacreme und die verbleibende Hälfte der Gewürzmischung in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten sanft köcheln.
Dann mit Salz und Zucker abschmecken. Mit dem Reis und frischem Koriander servieren.