Verfügbar in foodable App

China-Wok mit Asia-Gemüse und Hoisinsauce

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   571 kCal pro Portion
China-Wok mit Asia-Gemüse und Hoisinsauce
Zutaten
4
20 gKoriander
2 Aubergine
6 Frühlingszwiebeln
30 gIngwer
3 ELSesamöl
6 ELSojasauce
etwasSalz
10 gSesam
400 mlWasser
300 gReis
1 Paprika
2 ELReisessig
2 Chilischote
200 gShiitakepilze
2 Möhre
2 TLAhornsirup
6 TLStärke
20 gHoisinsauce

Zubereitung

1

Reis waschen und nach Packungsanleitung kochen.

2

Paprika und Aubergine waschen und würfeln, Möhre schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Chili und Ingwer fein hacken.

3

Ingwer, Chili, Sojasauce, Hoisinsauce, Ahornsirup und Sesam verrühren.

4

In einer Pfanne das Sesamöl erwärmen, darin Aubergine bei mittlerer Temperatur etwa 3 Minuten braten und leicht salzen. Paprika, Lauch, Möhren und Pilze zufügen und weitere 2 Minuten braten.

5

Vorbereitete Sauce einrühren. Stärke in kaltem Wasser auflösen und hinzugeben. Etwa 5 Minuten leicht köcheln, bis die Sauce eingedickt ist.

6

Mit Reis und frischem Koriander servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!